实时热搜: 我在拼多多里擘雷电器买了补水仪,买来就是坏的,...

在拼多多买了一个水杯,盖不严,漏水把我的手机给... 我在拼多多里擘雷电器买了补水仪,买来就是坏的,...

25条评论 314人喜欢 4112次阅读 122人点赞
在拼多多买了一个水杯,盖不严,漏水把我的手机给... 我在拼多多里擘雷电器买了补水仪,买来就是坏的,... 接多多上的水坏能买吗没办法,漏水也只能退水杯,手机不可能给你赔偿!

拼多多上的水宝宝怎么那么便宜,都20多 30多,能买...您说的是 防晒乳液 吗? 个人是不建议买的 毕竟任何产品都有它的最低成本,别人家的都把八九十,而他能卖二三十。正品渠道在现有的市场是不存在的,因为假设就算厂商成本十几块也不会放在任何平台上卖得比大代理商便宜几倍 这种违反商业道德和砸

我在拼多多上买的爽肤水不到十块钱是真的吗?每个店都不一样,看清别人评论再买

拼多多水果买回来是烂的可以拒签么我的那箱水果都馊了,快递直接给扔门卫,我都不知道,气死我了!!! 建议你把拼多多删了,骗人的

拼多多买的水果坏掉啦可以退款吗拼多多的品质水果团是可以极速退款的,其他的就拍照申诉吧

我在拼多多里擘雷电器买了补水仪,买来就是坏的,...我在拼多多里擘雷电器买了补水仪,买来就是坏的,发回去换了一个还是坏您好 。一般电子商品都有保修更换的,我们厂做的都是一年内质量问题直接换新。

我在拼多多买了水果,以签收,可打开看是坏的,该怎么...我在拼多多买了水果,以签收,可打开看是坏的,该怎么处理尽快联系客服或卖家协调,保存好现场,上传照片。确定不是自己的责任。拼多多售后也是不错的,一般都会退换货的。

拼多多上买了一个二手手机,回来后发现是坏的,图...你好,我在拼多多上面买了个二手苹果6然后我收到的时候,不能用那个苹果千万不要确认收货,确认收货你就输了。保留证据,要求退货,如果是真心想处理的话就不会发个坏的给你,就算是不小心发了个坏的给你也不会让你先确认收货的。

在拼多多买了一个水杯,盖不严,漏水把我的手机给...没办法,漏水也只能退水杯,手机不可能给你赔偿!

拼多多水果坏商家不同意退款怎么办协商不一致,可以直接申请退款退货。 如果卖家拒绝你的退款,你就申请小二介入。 把桃子烂掉拍了清晰实物照上传,等待小二来裁决就行了。